ANALISIS KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BERBAGAI KULIT PISANG SEBA GAi ALTERNATIF SUMBER BELAJAR K][MIA SMA/MA KELAS XII

CAHYANI DWI ASTUTI, NIM.00440390 (2006) ANALISIS KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BERBAGAI KULIT PISANG SEBA GAi ALTERNATIF SUMBER BELAJAR K][MIA SMA/MA KELAS XII. Skripsi thesis, UIN SUNAN KA.LIJAGA YOGYAKARTA.

[img]
Preview
Text (ANALISIS KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BERBAGAI KULIT PISANG SEBA GAi ALTERNATIF SUMBER BELAJAR K][MIA SMA/MA KELAS XII)
00440390_BAB I_V_DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (2MB) | Preview
[img] Text (ANALISIS KADAR ALKOHOL HASIL FERMENTASI BERBAGAI KULIT PISANG SEBA GAi ALTERNATIF SUMBER BELAJAR K][MIA SMA/MA KELAS XII)
00440390_BAB II_BAB III_BAB IV.pdf - Published Version
Restricted to Registered users only

Download (5MB)

Abstract

INTISARI Penelitian ini bertujuan untnk mengetahui pengamh variasi kulit pisang dan waktu fermentasi terhadap perolehan kadar alkohol pada proses fermentasi kulit pisang. Setelah dilakukan sel,eksi dan modifikasi terhadap hasil penelitian, diharapkan hasil penelitian ini dapat dimanfaatkan sebagai sumber belajar kimia di SMA/MA. Penelitian ini menggunakan metode eksperimen. Populasi dalam penelitian ini adalah kulit pisang, sedangkan sampelnya adalah kulit pisang kapok, kulit pi

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information: Dra.Eddy Sulistyowati, Apt., M.S
Uncontrolled Keywords: alkohol, kulit pisang, sumber belajar
Subjects: Pendidikan Kimia
Divisions: Fakultas Sains dan Teknologi > Pendidikan Kimia (S1)
Depositing User: Sugeng Hariyanto, SIP (sugeng.hariyanto@uin-suka.ac.id)
Date Deposited: 01 Dec 2020 10:29
Last Modified: 16 Dec 2020 07:34
URI: http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/41454

Share this knowledge with your friends :

Actions (login required)

View Item View Item
Chat Kak Imum