<> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#comment> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<> <http://xmlns.com/foaf/0.1/primaryTopic> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://purl.org/ontology/bibo/Thesis> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://purl.org/ontology/bibo/Article> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://purl.org/dc/terms/title> "ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE\r\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN\r\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN\r\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://purl.org/ontology/bibo/abstract> "Dari tahun ke tahun pertumbuhan usaha pada sektor perhotelan semakin\r\nmeningkat. Khususnya di Yogyakarta, berdasarkan data statistik pada tahun 2011\r\njumlah hotel bintang di Yogyakarta berjumlah 41 hotel dan pada tahun 2012\r\nmengalami peningkatan sebesar 31 % menjadi 54 hotel. Mengingat semakin\r\nbanyaknya hotel di Yogyakarta membuat persaingan yang ada semakin ketat, para\r\npengusaha hotel harus berlomba-lomba untuk manarik para pelanggan dengan\r\ncara meningkatkan kualitas layanannya, agar dapat memberikan pelayanan kepada\r\npelanggan sebaik mungkin. Tak terkecuali bagi University Hotel harus terus\r\nmeningkatkan kualitas layanannya agar dapat bertahan di tengah ketatnya\r\npersaingan yang ada. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui upaya-upaya yang\r\nharus dilakukan pihak University Hotel untuk meningkatkan kualitas pelayanan\r\nberdasarkan metode Zone of Tolerance dan KANO.\r\nMetode Zone of Tolerance digunakan untuk mengetahui tingkat kualitas\r\nlayanan saat ini pada masing-masing atribut. Metode KANO digunakan untuk\r\nmengukur tingkat prefensi konsumen terhadap atribut layanan untuk kemudian\r\ndikelompokkan ke dalam kategori KANO. Sedangkan untuk integrasi Metode\r\nZone of Tolerance dan Kano digunakan untuk mengetahui atribut mana yang\r\nharus dipertahankan kualitasnya dan atribut mana yang harus diprioritaskan untuk\r\nmendapatkan perbaikan. Setelah diketahui prioritas perbaikan pada masingmasing\r\natribut layanan kemudian dilakukan usulan perbaikan berdasarkan hasil\r\nwawancara dari kepala bagian HRD.\r\nBerdasarkan hasil pengolahan data menggunakan metode Zona Toleransi\r\ndiketahui bahwa keseluruhan atribut layanan berada di luar zona toleransi.\r\nBerdasarkan hasil pengolahan data menggunakan metode KANO Atribut yang\r\ntermasuk dalam kategori Must be (M) adalah A1, A2, A5, A6, A7, A8, A9, A10,\r\nA11, A12, A17, A18, A21, dan A22. Sedangkan untuk atribut yang termasuk pada\r\nkategori One-dimensional adalah A3, A4, A14, A15, A16, A19, dan A20. Untuk\r\nprioritas perbaikan atribut layanan berdasarkan penggabungan antara metode\r\nZona Toleransi dengan metode KANO adalah atribut A14, A3, A16, A20, A19,\r\nA21, A7, A11, A8, A13, A10, A5, A12, A18, A15, A17, A22, A9, A6, A4, A2,\r\ndan A1. Setelah dilakukan perbaikan pada masing-masing atribut secara bertahap\r\ndiharapkan nilai kepuasan dapat meningkat dan dapat menjaring lebih banyak lagi\r\npelanggan yang menginap di University Hotel."^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://purl.org/dc/terms/date> "2014-10-29" .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://purl.org/ontology/bibo/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://purl.org/ontology/bibo/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/org/ext-c76dcde95a92d0b7c9a38d78624b278e> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://xmlns.com/foaf/0.1/Organization> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/org/ext-c76dcde95a92d0b7c9a38d78624b278e> <http://xmlns.com/foaf/0.1/name> "UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SUNAN KALIJAGA"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://purl.org/dc/terms/issuer> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/org/ext-c76dcde95a92d0b7c9a38d78624b278e> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/org/ext-8aa5b8db6b7ec72dbafc949fd92f5863> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://xmlns.com/foaf/0.1/Organization> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/org/ext-8aa5b8db6b7ec72dbafc949fd92f5863> <http://xmlns.com/foaf/0.1/name> "FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI, UNIVERSITAS ISLAM NEGERI SUNAN KALIJAGA"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/org/ext-8aa5b8db6b7ec72dbafc949fd92f5863> <http://purl.org/dc/terms/isPartOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/org/ext-c76dcde95a92d0b7c9a38d78624b278e> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://purl.org/dc/terms/issuer> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/org/ext-8aa5b8db6b7ec72dbafc949fd92f5863> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/org/ext-c76dcde95a92d0b7c9a38d78624b278e> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/org/ext-8aa5b8db6b7ec72dbafc949fd92f5863> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://purl.org/ontology/bibo/status> <http://purl.org/ontology/bibo/status/published> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://purl.org/dc/terms/creator> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/person/ext-14b41ad6020e1beedc75971b6958ec19> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://purl.org/ontology/bibo/authorList> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006#authors> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006#authors> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#_1> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/person/ext-14b41ad6020e1beedc75971b6958ec19> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/person/ext-14b41ad6020e1beedc75971b6958ec19> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://xmlns.com/foaf/0.1/Person> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/person/ext-14b41ad6020e1beedc75971b6958ec19> <http://xmlns.com/foaf/0.1/givenName> "NIM. 10660052"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/person/ext-14b41ad6020e1beedc75971b6958ec19> <http://xmlns.com/foaf/0.1/familyName> "IMAM ULIN NUHA"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/person/ext-14b41ad6020e1beedc75971b6958ec19> <http://xmlns.com/foaf/0.1/name> "NIM. 10660052 IMAM ULIN NUHA"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/EPrint> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/ThesisEPrint> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://purl.org/dc/terms/isPartOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/repository> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE\r\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN\r\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN\r\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA) (Text)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316517> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316517> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316517> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE\r\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN\r\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN\r\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA) (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316517> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316517> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316517> <http://eprints.org/relation/islightboxThumbnailVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316518> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316518> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316518> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE\r\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN\r\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN\r\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA) (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316518> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316518> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316518> <http://eprints.org/relation/ispreviewThumbnailVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316519> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316519> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316519> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE\r\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN\r\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN\r\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA) (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316519> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316519> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316519> <http://eprints.org/relation/ismediumThumbnailVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316520> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316520> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316520> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE\r\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN\r\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN\r\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA) (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316520> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316520> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/316520> <http://eprints.org/relation/issmallThumbnailVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/119401> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE\r\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN\r\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN\r\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA) (Text)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> <http://eprints.org/ontology/hasFile> <https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/31/10660052_bab-i_iv-atau-v_daftar-pustaka.pdf> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/31/10660052_bab-i_iv-atau-v_daftar-pustaka.pdf> .
<https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/31/10660052_bab-i_iv-atau-v_daftar-pustaka.pdf> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "10660052_bab-i_iv-atau-v_daftar-pustaka.pdf"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399500> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399500> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399500> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE\r\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN\r\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN\r\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA) (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399500> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399500> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399500> <http://eprints.org/relation/islightboxThumbnailVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399500> <http://eprints.org/ontology/hasFile> <https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/32/lightbox.jpg> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399500> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/32/lightbox.jpg> .
<https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/32/lightbox.jpg> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "lightbox.jpg"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399501> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399501> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399501> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE\r\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN\r\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN\r\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA) (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399501> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399501> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399501> <http://eprints.org/relation/ispreviewThumbnailVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399501> <http://eprints.org/ontology/hasFile> <https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/33/preview.jpg> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399501> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/33/preview.jpg> .
<https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/33/preview.jpg> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "preview.jpg"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399502> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399502> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399502> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE\r\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN\r\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN\r\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA) (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399502> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399502> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399502> <http://eprints.org/relation/ismediumThumbnailVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399502> <http://eprints.org/ontology/hasFile> <https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/34/medium.jpg> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399502> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/34/medium.jpg> .
<https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/34/medium.jpg> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "medium.jpg"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://eprints.org/ontology/hasDocument> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399503> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399503> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://eprints.org/ontology/Document> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399503> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE\r\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN\r\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN\r\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA) (Other)"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399503> <http://eprints.org/relation/isVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399503> <http://eprints.org/relation/isVolatileVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399503> <http://eprints.org/relation/issmallThumbnailVersionOf> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399499> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399503> <http://eprints.org/ontology/hasFile> <https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/35/small.jpg> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/document/399503> <http://purl.org/dc/terms/hasPart> <https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/35/small.jpg> .
<https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/35/small.jpg> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#label> "small.jpg"^^<http://www.w3.org/2001/XMLSchema#string> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://www.w3.org/2000/01/rdf-schema#seeAlso> <https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/> .
<https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/> <http://purl.org/dc/elements/1.1/title> "HTML Summary of #15006 \n\nANALISIS KEPUASAN PELANGGAN MENGGUNAKAN METODE&#13;\nZONE OF TOLERANCE DAN KANO DALAM UPAYA PENINGKATAN&#13;\nKUALITAS LAYANAN JASA PERHOTELAN&#13;\n(STUDI KASUS DI UNIVERSITY HOTEL, YOGYAKARTA)\n\n" .
<https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/> <http://purl.org/dc/elements/1.1/format> "text/html" .
<https://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006/> <http://xmlns.com/foaf/0.1/primaryTopic> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/subject/TA> <http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#type> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#Concept> .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/subject/TA> <http://www.w3.org/2004/02/skos/core#prefLabel> "Tehnik Industri"@en .
<http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/15006> <http://purl.org/dc/terms/subject> <http://digilib.uin-suka.ac.id/id/subject/TA> .