<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN\r\nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE\r\nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI\r\nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI”"^^ . "Dalam industri jasa, memberikan kepuasan kepada pelanggan merupakan salah\r\nsatu kunci utama dalam proses perkembangan suatu perusahaan tersebut. Dalam\r\nmenjalankan proses pelayanannya juga, perusahaan jasa dituntut untuk\r\nmemahami dan memenuhi apa yang diinginkan oleh pelanggan dari jasa yang\r\ndiberikan. Salah satu pelayanan jasa yang sering dijumpai ialah pelayanan di\r\nrumah makan. Salah satunya Rumah Makan Ayam Goreng Suharti. Rumah\r\nMakan Ayam Goreng Suharti selalu memprioritaskan pelayanan terhadap\r\npelanggannya guna memenuhi kebutuhan dan kepuasan pelangganya dari setiap\r\npelayanan yang diberikan dan juga selalu mengajak segenap karyawannya untuk\r\nselalu memberikan pelayanan terbaik disetiap aktivitasnya terhadap pelanggan.\r\nPenelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui persepsi dan ekspektasi\r\npelanggan terhadap layanan, variabel layanan yang perlu mendapatkan prioritas\r\nuntuk meningkatkan kualitas pelayanan, dan usaha perbaikan yang dapat\r\ndilakukan perusahan untuk meningkatkan kualitas layanannya dengan\r\nmenggunakan metode Fuzzy, dapat memperakurat perhitungan berdasarkan\r\npenilaian terhadap setiap layanan dan indeks Potential Gain Customer Value\r\n(PGCV) untuk analisis terkait prioritas layanan yang diutamakan untuk\r\nperbaikan. Dari hasil pengolahan data untuk fuzzy-servqual diketahui bahwa\r\ndimensi Responsiveness memiliki nilai gap sebesar -0,1917, dimensi Tangible\r\nmemiliki nilai gap sebesar -0,1033, dimensi Reability memiliki gap sebesar -0,11,\r\ndimensi Empathy memiliki gap sebesar -0,1275, dan dimensi Assurance memiliki\r\nnilai gap sebesar 0,11. Secara keseluruhan, diperoleh nilai Servqual persepsi dan\r\nekspektasi sebesar 0,7096 dan 0,7963 dengan nilai gap sebesar -0,08667. Nilai\r\ngap yang negative ini memiliki arti bahwa secara keseluruhan, layanan yang\r\nRumah Makan berikan selama ini kepada pelanggan masih dibawah harapan\r\npelanggan. Selain itu berdasarkan pengolahan dengan indeks PGCV diketahui\r\nprioritas utama perbaikan variabel layanan adalah layanan karyawan rumah\r\nmakan memberitahukan berapa lama pelanggan menunggu untuk pesanannya.\r\nGuna meningkatkan kepuasan pelanggan, loyalitas dan kualitas pelayanan\r\nperusahaan, Rumah Makan Ayam Goreng Suharti dapat melakukan perbaikan di\r\nlayanan-layanan yang masih memiliki nilai gap negative tertinggi berdasarkan\r\nurutan prioritas yang telah disusun berdasarkan Fuzzy-Servqual dan indeks\r\nPGCV."^^ . "2015-09-20" . . . . "UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA"^^ . . . "FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA"^^ . . . . . . . . . "NIM. 10660039"^^ . "ISRUL MUHERI HUTAPEA"^^ . "NIM. 10660039 ISRUL MUHERI HUTAPEA"^^ . . . . . . "ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN\r\nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE\r\nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI\r\nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI” (Text)"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN\r\nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE\r\nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI\r\nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI” (Text)"^^ . . . "10660039_bab-i_iv-atau-v_daftar-pustaka.pdf"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN\r\nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE\r\nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI\r\nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI” (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN\r\nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE\r\nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI\r\nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI” (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN\r\nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE\r\nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI\r\nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI” (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN\r\nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE\r\nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI\r\nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI” (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN\r\nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE\r\nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI\r\nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI” (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN\r\nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE\r\nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI\r\nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI” (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN\r\nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE\r\nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI\r\nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI” (Other)"^^ . . . . . . "ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN\r\nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE\r\nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI\r\nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI” (Other)"^^ . . . . . "HTML Summary of #18008 \n\nANALISIS TINGKAT KEPUASAN PELANGGAN DAN KUALITAS PELAYANAN \nTERHADAP PELAYANAN JASA RUMAH MAKAN MENGGUNAKAN METODE \nFUZZY-SERVQUAL DAN INDEX POTENTIAL GAIN CUSTOMER VALUE (PGCV) DI \nRUMAH MAKAN AYAM GORENG “SUHARTI”\n\n" . "text/html" . . . "Tehnik Industri"@en . .