<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "DESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI\r\n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI)"^^ . "Bakso goreng Bajul Kesupen merupakan salah satu bidang usaha makanan\r\nringan dari bahan dasar bakso yang berasal dari Boyolali dan diproduksi oleh Tin Tin Production \r\nBakso. Goreng Bajul Kesupen saat ini baru memiliki satu varian rasa yaitu original. Hal tersebut \r\nakan berdampak pada menurunnya tingkat penjualan. Selain itu, konsumen juga meminta agar ada varian \r\nrasa baru pada produk ini. Oleh karena itu penelitian ini bertujuan untuk menentukan bagaimana \r\nmenciptakan Penentuan komposisi bahan baku untuk membuat varian rasa pedas sesuai dengan kebutuhan \r\nkonsumen .Varian rasa yang akan dibuat adalah rasa pedas.Metode penelitian yang digunalakan \r\nadalah desain eksperimen taguchi\r\ndengan Orthogonal array �8 (27) .faktor kontrol yang digunakan adalah bahan\r\ninti,merica bubuk,cabe bubuk, garam,bawang putih, gula. Rancangan eksperimen\r\nmenggunakan 2 level faktor dan 3 level replikasi. Setelah eksperimen dilakukan uji Organoleptik \r\nyaitu uji hedonik dengan panelis tidak terlatih 33 orang. Hasil dari penelitian ini diperoleh \r\nbeberapa kombinasi usulan 121121, 121122, 121221,\r\n121222, 221121, 221122, 221221, atau 221222."^^ . "2019-08-14" . . . . "UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta"^^ . . . "Fakultas Sains dan Teknologi, UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta"^^ . . . . . . . . . "NIM. 15660013"^^ . "Shohibul Milahuddin Ar Rozy"^^ . "NIM. 15660013 Shohibul Milahuddin Ar Rozy"^^ . . . . . . "DESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI\r\n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI) (Text)"^^ . . . . . "15660013 BAB I, V, DAFTAR PUSTAKA.pdf"^^ . . . "DESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI\r\n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI) (Text)"^^ . . . . . "DESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI\r\n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI) (Other)"^^ . . . . . . "DESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI\r\n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI) (Other)"^^ . . . . . . "DESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI\r\n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI) (Other)"^^ . . . . . . "DESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI\r\n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI) (Other)"^^ . . . . . . "DESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI\r\n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI) (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "DESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI\r\n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI) (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "DESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI\r\n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI) (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "DESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI\r\n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI) (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #36992 \n\nDESAIN EKSPERIMEN PENENTUAN KOMPOSISI BAHAN BAKU UNTUK VARIAN RASA PEDAS DENGAN METODE TAGUCHI \n(STUDI KASUS : BAKSO GORENG BAJUL KESUPEN – BOYOLALI)\n\n" . "text/html" . . . "Tafsir Hadist"@en . .