eprintid: 47790 rev_number: 10 eprint_status: archive userid: 111 dir: disk0/00/04/77/90 datestamp: 2021-12-16 08:20:45 lastmod: 2021-12-16 08:20:45 status_changed: 2021-12-16 08:20:45 type: thesis metadata_visibility: show creators_name: Khilmiatun Naimah, NIM. 01440767 title: PENGARUH LAMA PERENDAMAN IKAN BANDENG (CHANNOS CHANNOS) DALAM ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA TERHADAP KADAR PROTEIN: SEBAGAI SALAH SATU ALTERNATIF SUMBER BELAJAR KIMIA DI SMA PADA MATERI POKOK PROTEIN ispublished: pub subjects: pen_kim divisions: pr_pendidikan_kimia_s1 full_text_status: restricted keywords: lkan bandeng, protein note: Pembimbing : Khamidinal, M.Si, abstract: Telah dilakukan penelitian untuk mengetahui kadar protein dalam ikan bandeng dan pengaruh lama perendaman dalam asap cair tempurung kelapa terha dari F tabel. Selanjutnya dilakukun uji t untuk mcngctuhui pasungan kclompok mana .yang bcrbc