<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "PENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG"^^ . "Salah satu pertimbangan utama dalam mengkonsumsi sebuah produk adalah halal\r\ndan thayyib. Otak-otak bandeng merupakan salah satu jenis produk makanan beku\r\nyang dianjurkan memiliki label halal. Untuk menjamin produk otak-otak bandeng\r\nyang diproduksi memenuhi standar halal, terminasi halal dan thayyib perlu\r\ndiperhatikan. Observasi yang dilakukan pada perusahaan menunjukan risiko yang\r\nberpengaruh pada rantai pasok halal, seperti lingkungan produksi dan peralatan\r\nyang kurang terpelihara, tidak adanya standar operasional produksi secara tertulis,\r\ndan ketidakdisiplinan pekerja dalam menjaga kebersihan. Penelitian ini bertujuan\r\nuntuk mengidentifikasi, menganalisis, serta memberikan usulan tindakan\r\npencegahan terhadap risiko yang dapat mempengaruhi kehalalan suatu produk yang\r\nkemudian dilakukan pengembangan kerangka manajemen risiko rantai pasok halal\r\notak-otak bandeng secara umum menggunakan metode House of Risk (HOR). Nilai\r\nAgregat Risk Potential (ARP) didapatkan melalui proses perkalian tiga faktor yaitu\r\nOj (kemungkinan terjadinya agen risiko j), Si (tingkat keparahan risiko i), dan Rj\r\n(hubungan antara agen risiko dengan kejadian risiko j) tersebut diprioritaskan\r\nmenggunakan diagram pareto. Dari hasil dua studi kasus ditemukan 28 risiko\r\nteridentifikasi dengan 17 sumber risiko dan 10 usulan mitiasi. Kemudian dibentuk\r\nkerangka manajemen risiko rantai pasok halal otak-otak bandeng yang terdiri lima\r\nprisoritas risiko, sumber risiko, dan usulan mitigasi."^^ . "2022-03-07" . . . . "UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA"^^ . . . "FAKULTAS SIANS DAN TEKNOLOGI, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA"^^ . . . . . . . . . "NIM.: 18106060015"^^ . "Dwi Kristanto"^^ . "NIM.: 18106060015 Dwi Kristanto"^^ . . . . . . "PENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG (Text)"^^ . . . "18106060015_BAB-I_IV-atau-V_DAFTAR-PUSTAKA.pdf"^^ . . . "PENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG (Text)"^^ . . . "PENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG (Other)"^^ . . . . . . "PENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG (Other)"^^ . . . . . . "PENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG (Other)"^^ . . . . . . "PENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG (Other)"^^ . . . . . . "PENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #51011 \n\nPENGEMBANGAN KERANGKA MANAJEMEN RISIKO RANTAI PASOK HALAL PADA PRODUK MAKANAN BEKU OTAK-OTAK BANDENG\n\n" . "text/html" . . . "Tehnik Industri"@en . . . "Industri Halal" . .