<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL\r\nPADA BERBAGAI JENIS TELUR"^^ . "Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya perbedaan kadar protein dan kolesterol dari berbagai jenis telur yang menjadi sampel terhadap pengolahan dengan cara direbus dan dikukus. \r\nPopulasi dalam penelitian ini adalah telur ayam kampung, telur ayam ras, dan telur itik yang dibeli dari Pasar Demangan Yogyakarta. Sampel dalam penelitian ini adalah telur ayam kampung, telur ayam ras, dan telur itik yang masing-masing berjumlah 6 butir yang dibeli dari salah satu pedagang di Pasar Demangan Yogyakarta dan pengambilan sampel dilakukan secara purpossive sampling, yaitu mengambil seluruh sampel dalam keadaan masih baru, baik (tidak retak dan tidak busuk), dan ukuran yang hampir sama. Analisis kualitatif pada penelitian ini dilakukan dengan menggunakan uji Biuret untuk protein dan uji Liebermann-Burchard untuk kolesterol, sedangkan analisis kuantitatif dilakukan dengan menggunakan metode Kjeldahl untuk protein dan metode Spektrofotometri Sinar Tampak untuk kolesterol. Data yang diperoleh dianalisis dengan ANAVA-AB pada taraf signifikansi 5%. \r\nHasil penelitian diketahui bahwa ada perbedaan kadar protein dari berbagai jenis telur yang menjadi sampel terhadap pengolahan dengan cara direbus dan dikukus dengan harga Fhitung (F0) untuk F0A sebesar 2323,086 ; F0B sebesar 150,187 ; F0AB sebesar 8,425 lebih besar dari Ftabel (dbA ; dbD) = 3,88 ; Ftabel (dbB ; dbD) = 4,75 ; Ftabel (dbAB ; dbD) = 3,88 dan ada perbedaan kadar kolesterol dari berbagai jenis telur yang menjadi sampel terhadap pengolahan dengan cara direbus dan dikukus dengan harga Fhitung (F0) untuk F0A sebesar 2812,5 ; F0B sebesar 262,5 ; F0AB sebesar 62,5 lebih besar dari Ftabel (dbA ; dbD) = 3,88 ; Ftabel (dbB ; dbD) = 4,75 ; Ftabel (dbAB ; dbD) = 3,88. "^^ . "2011-01-03" . . . . "UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta"^^ . . . "Fakultas Saintek, UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta"^^ . . . . . . . . . . " "^^ . "NUR MAWADDAH - NIM. 04630026"^^ . " NUR MAWADDAH - NIM. 04630026"^^ . . . . . . "PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL\r\nPADA BERBAGAI JENIS TELUR (Text)"^^ . . . . . "BAB I,V, DAFTAR PUSTAKA.pdf"^^ . . . "PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL\r\nPADA BERBAGAI JENIS TELUR (Text)"^^ . . . . . "PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL\r\nPADA BERBAGAI JENIS TELUR (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL\r\nPADA BERBAGAI JENIS TELUR (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL\r\nPADA BERBAGAI JENIS TELUR (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL\r\nPADA BERBAGAI JENIS TELUR (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . . "PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL\r\nPADA BERBAGAI JENIS TELUR (Other)"^^ . . . . . . "PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL\r\nPADA BERBAGAI JENIS TELUR (Other)"^^ . . . . . . "PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL\r\nPADA BERBAGAI JENIS TELUR (Other)"^^ . . . . . . "PENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL\r\nPADA BERBAGAI JENIS TELUR (Other)"^^ . . . . . "HTML Summary of #5180 \n\nPENGARUH CARA PENGOLAHAN TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KOLESTEROL \nPADA BERBAGAI JENIS TELUR\n\n" . "text/html" . . . "Kimia"@en . .