<> "The repository administrator has not yet configured an RDF license."^^ . <> . . . "PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP"^^ . "Suatu metode untuk menentukan strategi sustainability bagi UKM kuliner adalah\r\ndengan mengumpulkan informasi mengenai faktor kekuatan, kelemahan, peluang\r\ndan faktor ancaman yang dihadapi UKM kuliner, baik informasi pada masa\r\nsekarang maupun dimasa yang akan datang. Berdasarkan informasi ini UKM\r\nkuliner harus menentukan suatu strategi sebagai alternatif strategi sustainability\r\nyang harus diterapkan. Tujuan dari penentuan strategi sustainability ini adalah\r\nuntuk mengambil keuntungan dari adanya faktor kekuatan dan peluang,\r\nmemperkuat faktor kelemahan dan mengembangkan pertahanan terbaik dari\r\nfaktor ancaman. Penentuan strategi sustainability belum tentu merupakan\r\nstrategi yang terbaik dan sesuai dengan tujuan yang ada pada UKM kuliner,\r\nsehingga muncul permasalahan untuk menentukan strategi sustainability yang\r\npaling baik. Oleh karena itu, dalam penelitian ini digunakan penggabungan\r\nmetode SWOT dan AHP untuk membandingkan alternatif strategi sustainability\r\nyang ada. Adapun strategi sustainability yang ada pada penelitian ini mencakup\r\nstrategi membuka cabang lokal, membuka cabang luar daerah, kemitraan saham\r\nsebagian, dan strategi kemitraan saham keseluruhan. Dalam penelitian ini yang\r\nmenjadi prioritas utama dalam pengembangan bisnis untuk mencapai\r\nsustainability adalah strategi dengan membuka cabang luar daerah yaitu dengan\r\nnilai akhir bobot prioritas tingkat evaluasi keseluruhan tertinggi sebesar: 3.413."^^ . "2011-09-22" . . . . "UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA"^^ . . . "FAKULTAS SAINS DAN TEKNOLOGI, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA"^^ . . . . . . . . . "NIM.: 07660009"^^ . "Sigit Setiyadi"^^ . "NIM.: 07660009 Sigit Setiyadi"^^ . . . . . . "PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP (Text)"^^ . . . . . "BAB-I_IV-atau-V_DAFTAR-PUSTAKA ยทยท.pdf"^^ . . . "PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP (Text)"^^ . . . . . "PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP (Other)"^^ . . . . . . "PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP (Other)"^^ . . . . . . "PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP (Other)"^^ . . . . . . "PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP (Other)"^^ . . . . . . "PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP (Other)"^^ . . . . . . "lightbox.jpg"^^ . . . "PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP (Other)"^^ . . . . . . "preview.jpg"^^ . . . "PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP (Other)"^^ . . . . . . "medium.jpg"^^ . . . "PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP (Other)"^^ . . . . . . "small.jpg"^^ . . "HTML Summary of #57144 \n\nPENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UKM KULINER DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT- AHP\n\n" . "text/html" . . . "Tehnik Industri"@en . .