Nurul Falati, NIM.11690048 (2017) PENGEMBANGAN BUKU PENGAYAAN TENTANG ALBERT EINSTEIN DAN SUMBANGANNYA TERHADAP BIDANG FISIKA. Skripsi thesis, UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.
|
Text (PENGEMBANGAN BUKU PENGAYAAN TENTANG ALBERT EINSTEIN DAN SUMBANGANNYA TERHADAP BIDANG FISIKA)
11690048_BAB-I_IV-atau-V_DAFTAR-PUSTAKA.pdf - Published Version Download (32MB) | Preview |
|
Text (PENGEMBANGAN BUKU PENGAYAAN TENTANG ALBERT EINSTEIN DAN SUMBANGANNYA TERHADAP BIDANG FISIKA)
11690048_BAB-II_sampai_SEBELUM-BAB-TERAKHIR.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk: (1) mengembangkan buku pengayaan pengetahuan tentang Albert Einstein dan sumbangannya di bidang fisika (2) mengetahui kelayakan buku pengayaan tentang Albert Einstein dan sumbanganya di bidang fisika. Penelitian ini merupakan penelitian pengembangan (Research and Development) model Four-D dengan beberapa penyesuian. Tahap penelitian ini dibatasi sampai tahap pengembangan yang disesuikan dengan alur penilian buku pengayaan di PUSKURBUK. Instrumen penelitian menggunakan dua instrumen. Instruman lembar perbaikan untuk validasi buku pengayaan dan instrumen penilaian BI untuk penilaian kelayakan buku pengayaan pengetahuan dari PUSKURBUK. Hasil dari penelitian ini adalah (1) Dihasilkan buku pengayaan tentang Albert Einstein dan Sumbangannya di bidang fisika yeng telah divalidasi dengan judul Pemikiran Albert Einstein (2) Buku pengayaan ini dinyatakan layak digunakan dengan predikat baik.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information: | Widayanti, M.Si |
Uncontrolled Keywords: | Buku pengayaan, Albert Einstein, Pemikiran Albert Einstein. |
Subjects: | Pendidikan Fisika |
Divisions: | Fakultas Sains dan Teknologi > Pendidikan Fisika (S1) |
Depositing User: | Drs. Bambang Heru Nurwoto |
Date Deposited: | 30 Oct 2017 15:40 |
Last Modified: | 30 Oct 2017 15:40 |
URI: | http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/28013 |
Share this knowledge with your friends :
Actions (login required)
View Item |