Zidni Mawadah, NIM. 01210662 (2006) KOMUNIKASI PERSUASIF DALAM RlJBRIK "PAK ASMUNI MENJAWAB" HARIAN KEDAULATAN RAKYAT (EDISI MARET 2005-l?EBRlJARI 2006). Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.
|
Text (KOMUNIKASI PERSUASIF DALAM RlJBRIK "PAK ASMUNI MENJAWAB" HARIAN KEDAULATAN RAKYAT (EDISI MARET 2005-l?EBRlJARI 2006))
01210662_Bab I_Bab IV_Daftar Pustaka.pdf - Published Version Download (2MB) | Preview |
|
![]() |
Text (KOMUNIKASI PERSUASIF DALAM RlJBRIK "PAK ASMUNI MENJAWAB" HARIAN KEDAULATAN RAKYAT (EDISI MARET 2005-l?EBRlJARI 2006))
01210662_Bab II_Bab III.pdf - Published Version Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Abstract
Setelah penulis menguraikan tentang Komunikasi Persuasif dalam Rubrik Pak Asmuni menjawab SKH kedaulatan Rakyat edisi Maret 2005- Februari 2006 dari bab pertama sampai bab ketiga maka sebagai akhir dari pembahasan skripsi ini dapat penulis sampaikan kesimpulan sebagai berikut : Bentuk Komunikasi Persuasif yang digunakan oleh Pak Asmuni sebagai narasumber atau komunikator dalam menjawab atau menanggapi pertanyaarr-pertanyaan keagamaan dari pembaca dalam rubrik Pak Asmuni menjawab di SKH Kedaulatan Rakyat edisi Maret-Februari 2006, secara teoritik Pak Asmuni selaku komunikator menggunakan 3 (tiga) teknik-teknik persuasif dari 5 (lima) (teknik menurut Onong Uchjana Effendy) dalam dalam menyampaikan pesannya kepada komunikan yaitu teknik , teknik Integrasi, teknik Ganjaran, dan teknik Tataan, Komunikator tidak menggunakan semua teknik persuasif menurut Onong Uchjana Effendy yang semuanya berjumlah 5 (lima) teknik dalam menyampaikan pesan.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information / Supervisor: | Pembimbing : Musthofa, S.Ag., M.Si |
Uncontrolled Keywords: | Komunikasi Persuasif, Rubrik "Pak Asmuni Menjawab", Harian Kedaulatan Rakyat: |
Subjects: | Penyiaran Islam |
Divisions: | Fakultas Dakwah dan Komunikasi > Komunikasi Penyiaran Islam (S1) |
Depositing User: | Drs. Bambang Heru Nurwoto |
Date Deposited: | 03 Oct 2022 08:34 |
Last Modified: | 03 Oct 2022 08:35 |
URI: | http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/53725 |
Share this knowledge with your friends :
Actions (login required)
![]() |
View Item |