H. Subiyantoro, - (2023) Mengembangkan Family And Community Education Melalui Pendidikan di Sekolah Madrasah yang Humanis-Religius Integralistik di Era Digital Pidato Pengukuhan bidang Ilmu Pendidikan. UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, Yogyakarta.
|
Text (Mengembangkan Family And Community Education Melalui Pendidikan di SekolahMadrasah yang Humanis-Religius Integralistik di Era Digital Pidato Pengukuhan bidang Ilmu Pendidikan)
SUBIYANTORO - Mengembangkan Family And Community Education Melalui Pendidikan di SekolahMadrasah yang Humanis-Religius Integralistik di Era Digital Pidato Pengukuhan bidang Ilmu Pendidikan.pdf - Published Version Download (1MB) | Preview |
Abstract
Naskah ini merupakan Pidato Pengukuhan Guru Besar dalam Bidang Ilmu Pendidikan Disampaikan di Hadapan Sidang Senat Terbuka Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta Kamis, 5 Oktober 2023
Item Type: | Other |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Family, Community Education, Pendidikan, Sekolah, Humanis-Religius |
Subjects: | Pendidikan |
Divisions: | UINSIANA > 14. Pidato Pengukuhan Guru Besar |
Depositing User: | Dra. Khusnul Khotimah, SS, M.IP - |
Date Deposited: | 05 Oct 2023 13:28 |
Last Modified: | 05 Oct 2023 13:28 |
URI: | http://digilib.uin-suka.ac.id/id/eprint/60869 |
Share this knowledge with your friends :
Actions (login required)
![]() |
View Item |