![]() | Up a level |
Dellia Mutia Sari, NIM.: 20106030024 (2024) PENGARUH PENAMBAHAN CACL2 TERHADAP MUTU DAN KADAR VITAMIN C KERIPIK JAMBU KRISTAL HASIL PENGGORENGAN DENGAN METODE VACUUM FRYING. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.
Adinda Intan Melina, NIM.: 18106030048 (2024) KARAKTERISASI FISIKOKIMIA TEPUNG SINGKONG TERMODIFIKASI (MOCAF) MENGGUNAKAN VARIASI KONSENTRASI Lactobacillus plantarum. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.
Nada Erlina, NIM.: 19106030032 (2023) KARAKTERISASI EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) DALAM SEDIAAN NANOEMULSI. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.
Adi Riswan, NIM.: 18106030019 (2022) PENGARUH MASSA ADSORBEN KARBON AKTIF AMPAS KOPI ARABIKA (Coffea arabica) TERAKTIVASI H3PO4 TERHADAP PEMURNIAN MINYAK GORENG BEKAS. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.
Ani Rohmiyati, NIM.: 18106030005 (2022) PENGARUH VARIASI WAKTU REAKSI TERHADAP KUALITAS PEKTIN DARI KULIT MANGGA KUINI (Mangifera odorata Griff). Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.