![]() | Up a level |
Al Khafid Hidavat, NIM.: 00440224 (2005) ALKOHOL (Tinjauan Najis dan Sucinya Menurut Imam Syafi'i, Imam Abu Hanifah dan Ilmu Kimia). Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.
Arowadi Lubis, NIM.: 20208011022 (2022) INTENSI NONMUSLIM UNTUK MENGONSUMSI MAKANAN HALAL DI INDONESIA. Masters thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.
Khairunnisa Mohd Rosdan, - and Siti Yuliandi Ahmad, - and Dian Nur Anna, - (2024) Demand For the Halal Market Among Young Generation. In: Youth and Halal Tourism Research. KSTCL Press, Malaysia, pp. 1-11. ISBN 978-967-2771-26-5
Muhammad Ghafur Wibowo, - and Akhmad Yusuf Khoiruddin, - (2022) Determinant of Tourist Satisfaction on Halal Tourism Examining the Religious Aspect as a Moderating Variable. EKONOMIKA SYARIAH: Journal of Economic Studies, 6 (1). pp. 46-59. ISSN e-ISSN: 2614-8110 p-ISSN: 2614-7890
Putri Ayu Khatami Rahmi, NIM.: 15380087 (2022) HUKUM MENGONSUMSI PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN YANG TIDAK BERLABEL HALAL PASCA-BERLAKUNYA UNDANG-UNDANG NOMOR 33 TAHUN 2014. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.
Trevina Wigianiska, NIM.: 19105051010 (2022) PEMAHAMAN HADIS TENTANG LARANGAN BEROBAT DENGAN BENDA HARAM DAN RELEVANSINYA DENGAN PRAKTIK SUNTIK BOTOX DI INDONESIA. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.