![]() | Up a level |
Alifia Ghina Maharani, NIM.: 17106040031 (2024) PENGARUH LAMA FERMENTASI “WEDANG UWUH” OLEH BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN, AKTIVITAS ANTIBAKTERI, DAN AKSEPTABILITAS SENSORIS. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.
Uhuta Unggul Sabila, NIM.: 18106040029 (2024) PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KUALITAS PEDE IKAN GABUS (Chana striata) MAKANAN KHAS KABUPATEN MUSI BANYUASIN. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.
Risa Eka Saputri, NIM.: 19106040036 (2023) POTENSI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI KIMCHI SEBAGAI BIOPRESERVASI DAGING AYAM TERHADAP KONTAMINASI Listeria monocytogenes. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.
Fadhiela Rachmawati, NIM.: 19106040039 (2023) EKSTRAKSI DAN PURIFIKASI PARSIAL ENZIM PEKTINASE DARI KONSORSIUM BAKTERI PEKTINOLITIK. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.