Browse by Supervisor

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Number of items: 4.

Alifia Ghina Maharani, NIM.: 17106040031 (2024) PENGARUH LAMA FERMENTASI “WEDANG UWUH” OLEH BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN, AKTIVITAS ANTIBAKTERI, DAN AKSEPTABILITAS SENSORIS. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.

Uhuta Unggul Sabila, NIM.: 18106040029 (2024) PENGARUH KONSENTRASI GARAM TERHADAP KUALITAS PEDE IKAN GABUS (Chana striata) MAKANAN KHAS KABUPATEN MUSI BANYUASIN. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.

Risa Eka Saputri, NIM.: 19106040036 (2023) POTENSI ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI KIMCHI SEBAGAI BIOPRESERVASI DAGING AYAM TERHADAP KONTAMINASI Listeria monocytogenes. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.

Fadhiela Rachmawati, NIM.: 19106040039 (2023) EKSTRAKSI DAN PURIFIKASI PARSIAL ENZIM PEKTINASE DARI KONSORSIUM BAKTERI PEKTINOLITIK. Skripsi thesis, UIN SUNAN KALIJAGA YOGYAKARTA.

This list was generated on Sat Dec 6 05:07:17 2025 WIB.
Chat Kak Imum